Conferencias de motivación deportiva

Todo para mejorar tu vida en general y sobre todo en lo deportivo

Bienvenidos

Contactanos. Es muy importante para nosotros conocer tu opinión.

Lionel Messi marco en la ultima jugada para el 2-0 ante Valencia que venia  con buena racha, antes Luis Suárez al minuto marco ya tenia la ventaja blaugrana y después una falla de penal al minuto 10 de Valencia.  En un partido agradable en lo táctico, Barcelona tenia mas el balón y con muchas variantes, siempre con ambición, mientras que el Valencia en la segunda mitad de partido ya no fue el mismo, con este resultado Atlético de Madrid se puede trepar a la tercera posición y Barcelona asegura el liderato. El Real Madrid buscando con todo en el cierre de torneo buscando con el Barcelona y el el campeonato de Liga 2014-2015 del fútbol de España.

Cabe destacar que el astro argentino Leionel Messi marco su gol 400 con la camiseta del Barcelona, su gol 35 de la campaña. Su festejo después del gol en un rebote ganado al portero Diego en jugada que estaba fallando Messi, la fortuna le ayudo y marco el gol 400 y festejo tirado detrás de arco acostado boca arriba para que llegaran sus compañeros a darle la felicitación, mientras la música del estadio y el aplauso de miles de aficionados brindándole al mejor futbolista del mundo.